• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:56 

А что у меня есть...

Love and peace - or ban and hiss!
А я уже видела клипы Сапфира по спешлу Танибаты и по АниМафии: Охотники за головами. А они клевые! А мне уже хорошо! )P
Аж прямо захотелось провести эту кляту Мистерию моих Кошмаров.

00:38 

Тайны животного мира...

Love and peace - or ban and hiss!
Вот интересно.
Три дня Майкрофт ложится спать, прижимаясь к Кенгиной пояснице, вытягиваясь вдоль нее.
Три дня назад собака слегка застудилась и пьет Палин, от цистита.
Но откуда это известно коту?!.

Доделала расписание. Проверят - выложу в Систему Заявок.

00:29 

Немного о Майкрофте

Love and peace - or ban and hiss!
Взято отсюда:
тыц

Большинство одноцветных окрасов выведено в результате подавления рецессивных генов табби. Иногда рисунок не подавляется полностью, тогда заметен неясный теневой (shadow) табби. Если Вы видели черного леопарда, то могли рассмотреть контуры рисунка, потому что леопард также имеет подобные подавленные гены.
И вот этот самый теневой табби у него на пузе и лапах. Ну, и белые шерстинки - пуговичкой - в районе пупка.

22:07 

Адская... то есть, АНДСКАЯ гончая

Love and peace - or ban and hiss!
Господа биологи и просто ЧГК-шные энтеллехенты.)) Кто что думает по поводу андской гончей (двуносая собака)?
Кто ничего о ней не знает - погуглите, интересно.
Отдельный вопрос к Штирлу - может такое строение носа давать преимущества для выживания в тамошних условиях (у брахицефалов типа мопсов и долицефалов типа Кенги кардинально разная устойчивость к экстремальным температурам - в длинных носах воздух лучше адаптируется по температуре, чем в коротких мордах... может, тут тоже что-то подобное? Большая поверхность охлаждения... уж не знаю, зачем она в Андах...), или это просто безвредная мутация, поддержанная человеком, т.к. показалась прикольной?
Может, банально лучше нюх? Ну, или люди так решили?..

00:06 

Вконтакте стартовал конкурс перепостов по Мистерии

Love and peace - or ban and hiss!
Аниме-Мистерия Кошмаров
Наш шабаш посмотрел на цифры и решил, что про Мистерию знает слишком мало человек. А ведь чем больше гостей придет на бал, тем веселее он пройдет! Итак, колдуны, ведьмы и прочая нечисть, нам нужна ваша поддержка. Доставайте волшебные палочки, магические шары и колдуйте ПЕРЕПОСТ этого сообщения с афишей! Собирайте темную (и светлую тоже) энергию в один поток!
Ну а нашей скромной благодарностью за распространение информации будут подарки для трех счастливчиков, которых выберет случай: первый получит БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ, а двое других - ПРИЯТНЫЕ ПОДАРКИ на Мистерии.
Пусть завывает ветер, пусть собираются тучи, пусть мчатся по Вконтакту РЕПОСТЫ!
Группа Аниме-Мистерии Кошмаров




Сегодня была последняя репетиция не в условиях ОДНТ. Могу сказать, что выборка выступающих просто офигенная... притом, что много новых людей, до этого у нас не выступавших. Но уровень у большинства такой, что просто ах. Не хочу спойлерить, но до сих пор под впечатлением.
И это только шоу, а сколько всего, помимо...

Вопрос: Маскот и дизайн билетов офигенные?
1. ДА!  10  (100%)
Всего: 10
01:58 

День минувший - день грядущий

Love and peace - or ban and hiss!
Ksan, приветствую!

Это один из наших "ботанических" закатов, в июне снимала.

*Обработала заявки и всяко разно по Мистерии.
*Познакомилась с ближайшей ветклиникой (идти около остановки в сторону Мадояна). Вроде, ничего такой врач, внимательный. Температуру изменил, уши глянул, сказал, что кот прямо-таки блестит (спросил, чем это я его кормлю). Услышал имя кота и стал хихикать - я решила не уточнять, что вызвало столь интересную реакцию. Может, модное имя...
Кота вакцинировал (Нобивак Трикет). 22-го еще повторная, уже с бешенством. Я его сразу с Кенгой повезу - у нее как раз в 1-ых числах декабря ежегодная вакцинация, вот как раз на пару недель раньше и получится.
Майкрофт больше сопротивлялся измерению температуры, чем прививке. Но к терпеливым зверькам он не относится, это печально.
*Дала кучу рекламы. С 10-го Авито становится платным, печалька. Завтра приду и буду добивать на нем объявления до победного конца.
*Сварила солянку. Вкусная. Теперь надо кого-то пригласить и накормить.
*Почистила и заморозила 10 кг айвы. Получилось две кюветы и два огромных пакета с мусором. Ненавижу с/х вредителей! С другой стороны, айва экологически чистая, никаких сомнений. Собираю, выгуливая Кенгу за Любушкино.
*Начала смотреть "Outlander". Героиня бесит. Меня, наверно, все Клары бесят... Но последнюю серию Доктора досмотреть все же хоцца. Может, её там того... спойлеры-спойлеры!

Завтра репетиция у Грина от забора до обеда. Надо только решить, кого из анимешников съесть, а кого прикопать под забором.
Наверно, тех, кто будет опаздывать. И это как бы намекает...

13:13 

Жизненное

Love and peace - or ban and hiss!
20.10.2013 в 17:37
Пишет bushca1993:



URL записи

01:09 

Приветствия, и немного о погоде и природе

Love and peace - or ban and hiss!
Lady Hella, MirrinMinttu, Morceleb, мари море, привет с центавры и Серебряный рассвет - рада вам!
Раз собралось несколько новых и старых, но не отприветствованных))) ПЧ, здороваюсь со всеми оптом недавним снимком Цыганского озера.

Оно в 20 минутах от моего дома, по другую сторону ул. Доватора. Эта часть города вообще изобилует такими вот неожиданными местечками, еще не совсем загаженными человеком. Фото сделано 27 октября.



А еще мы вчера видели цветущее дерево. 4 ноября, ага. 5 градусов тепла, ночью заморозки. На полном серьезе, цветущее. Ну, не совсем дерево - кустарник, терн. Но тем не менее...
Уходя, спросила охранника в Танаисе:
- Вы в курсе, что у вас тут терновник цветет?
- Да, - ответил он.
- И давно у вас такое? - продолжала я допытываться с интонациями психиатра.
- Да вот в первый раз...
- И мы даже знаем, почему - правда, девушки? - провозгласила я, и мы ушли, оставив мужика в легком шоке.
Собственно, увидев цветы, я и поняла, какого черта меня понесло в Танаис после 3 практически бессонных ночей. И какого черта в Танаисе меня понесло по не слишком хоженой тропинке вверх по склону к черту на кулички.

Вот жду, когда же Сказка обработает самую приличную из фото, чтобы выложить в группе по Дому. От такого триггера весь коллектив дружно отправиться на Изнанку, прямо из Вконтакта. Ну, а кто читает мой дневник, может двигать прямо сейчас.)

00:38 

Забываю рассказать...

Love and peace - or ban and hiss!
...про то, как Майкрофт нас встретил после нескольких дней отсутствия.
Приехали 4-го вечером, по пути в Ростов внезапно заехав в Танаис (у меня случился приступ острого желания туда заехать, Сказка с Кошкой поддержали, а Кенга за любой кипеж, кроме уколов и намордника), затем доставили Кошку домой, а после этого, попетляв по Новому Поселению (самое аццкое место для автомобилиста, имхо), таки высадились в Любушкино.
Открываем дверь...
И кого этот обормот больше всего ждал из нас троих, угадайте с трех раз?)))

Не забыть:
В пятницу делаем 1-ую прививку Майкрофту, затем повторную.
17-го (пнд после Мистерии) - ежегодную Кенге

Лежит Кенга, прильнувший к ней кот лижет ей пузо - там, где нежная-нежная кожа, и практически нет шерсти. Я бы от первого же его прикосновения подскочила до потолка и визжала, как порося... собака терпит до сих пор.

22:37 

Сохраню себе прекрасное

Love and peace - or ban and hiss!
Меня тут поправили, что первоисточник вот туточки.
ТЫМ-ТЫМ-ТЫРЫРЫМ-ТЫМ-ТЫРЫРЫМ!

09.10.2014 в 07:16
Пишет Taho:

Зима близко! Танцуют все!


Обычно в обзорах «История песен» я рассказываю именно историю, часто трогательную, о том, из чего зарождается песня, каким путем приходит к популярности и как затем трансформируется, облекаясь в сотни вариаций. В данном случае у меня нет такой душещипательной истории, да и песни тоже нет) Сегодня мы рассмотрим незатейливую и крепкую композиторскую работу успешного немцоперса Рамина Джавади – главную тему к сериалу «Игры престолов».

Джавади – композитор относительно молодой, но уже с хорошим опытом. Выкормыш Ханца Циммера, автор музыки ко всяким «Блейдам», «Битвам титанов» и «Железным человекам», настоящий профессионал, точно знающий, чего хотят продюсеры. В «Игры престолов», по его же признанию, Рамина пригласили из-за «этничности» и «масштабности», и с этим он справился отлично. Несмотря на явную «средневековость» мартиновской эпопеи, Джавади не скатился к кельтским флейтам-волынкам, привнёс в музыку своего «востока» и в итоге написал не слишком яркую, но очень точно передающую дух сериала мелодию.

Сериал получился мощным и популярным, народ ринулся записывать каверы, и их уже тысячи и тысячи. Вот по ним мы сегодня и пройдемся.

Опустим многочисленные унылые piano cover и guitar cover – просто, ожидаемо, скучно. Также я обойду стороной металлистов – да-да, это их тема, конечно же: кольчуги, мечи и драконы – мне просто не нравится металл.

Давайте начнем с тех, кто относится к делу серьезно. Например, молодой скрипач Alber Chang Сотоварищи. Прямолинейное переложение на струнные. Молодежь в клипе – приятная.


читать дальше

URL записи

22:06 

Дом-99, эпистолярный отдел

Love and peace - or ban and hiss!
Вернулась с игры с бесценным опытом и шизофренией. Посмотрю серию чего-нибудь прекрасного и лягу спать. Мне хорошо-о-о... И всем моим множественным личностям - тоже.)))
При том, что живьем я отыгрывала всего двух эпизодических персонажей - почтальона и психиатра - моей основной функцией на игре была переписка со всем игроками. Письма в Дом задумывались мастером как отдельный пласт игры, и мне кажется, так и получилось. Некоторым я писала первая, некоторые успевали написать мне письмо раньше, чем я до них дошла, и я уже отвечала, и отвечала на их ответы. До части игроков руки не дошли вообще - или они и так были загружены по игре/им было некому писать (хотя последнее меня крайне редко останавливало, Книжник и Кнопка тому примеры. С ними переписывались мои NPC-персонажи, специально для этого придуманные. Открываешь личное дело и понимаешь - этому человеку НИКТО написать не может. А хочется же...)
Кошка еще в первый вечер сочинила 2 или 3 письма, и Хидэки - 1. Так что у меня было около 20-30 персонажей, которыми я, в некотором смысле, играла (несколько человек переписывались с 2-3 персонажами, говорящими разным языком, остальные с одним). Единственное, писала всем с равной грамотностью - не могу себя перебороть. Точнее, будь больше времени, или будь возможность подготовить первичные письма (то есть те, с которых начиналась переписка) заранее, я бы сделала и это, и еще всякое-разное по теме в письма бы повкладывала, но увы.

Из дополнительного мы с Лаптевым, Хидэки и всеми, кто был рядом и свободен, писали контент газеты "SPEED-инфо" (были 2 выпуска), и там, как и в письмах, давалась информация, способная повлиять на игру.

Отчет писать, наверно, не буду, да и некогда - скоро Мистерия. И работать надо, вообще-то.

23:50 

Меня нет в городе с 1 по 4

Love and peace - or ban and hiss!
Уезжаю завтра утром на игру по Дому-99. Со Сказкой, Миленой, Кошкой и Кенгой.)
Если что мега-срочное - в телефонном режиме. За рулем не отвечаю.)

Просьба к репетирующим у меня на дому в мое отсутствие (под ответственность Усаги) - тарелки не бить, салфетки не резать, КОТЕНКА из квартиры НЕ ВЫПУСКАТЬ, лоджию (с его лотком) не закрывать, не кормить (птицу - тоже!) и вообще не травмировать подрастающее поколение.
Громко не орать, входную дверь приоткрытой на радость всему подъезду не держать. На время вокала закрывать окно.
Чайник оставляю обычный, электрический забираю с собой в пансионат.

Всем успеха.

20:14 

Позитивное

Love and peace - or ban and hiss!
На сайте конкурс садюжных стишков про различных персонажей. Рекомендую, весело.
наслаждаться...
Добавила парочку своих, не корысти ради, а токмо ради фана.

01:51 

Красота... правда, самый-самый финал расстроил

Love and peace - or ban and hiss!
19.09.2014 в 23:24
Пишет Бумажный Цербер:

Супер : )
19.09.2014 в 22:58
Пишет Zoi aka Kin-no:

И никакой фантастики не надо
19.09.2014 в 18:13
Пишет Sir Konrad Weller:

изображение

Это белок кинезин, он идет по микротрубочке выбрасывать везикулу с мусором из клетки.

У них там нехилый траффик, скажу я вам

изображение

И, собственно, комплексная картина.



URL записи

URL записи

URL записи

23:54 

Дом, Мистерия и прочие ужасы

Love and peace - or ban and hiss!
Все забываю написать. Еду на праздники на Мюслину игру по "Дому, в котором". Буду младшим помощником старшего заместителя среднего звена. То есть, игротехом. Сама не знаю, что будет входить в мои обязанности - но оружие на всякий случай захвачу.)))

Из оргов Танибаты еще несколько человек так или иначе задействованы, ну и некоторое количество анимешников. Странно, что так мало.
Выезжаем со Сказкой, Миленой и кем-то еще (одно место свободно - предложила Мюсли, чтобы та кого-нибудь осчастливила) утром 1 ноября. Кенга с нами. Кем будет она, пока неясно, но это существо в стороне оставаться не умеет.

Коба и Майкрофт будут на мамином попечении.

Так что репетицией 2-го числа займется одна Усаги. Тем не менее, дорогиииие участники, не надейтесь на ее доброту, а лучше посмотрите фото и сделайте выводы.
Запорожцы пишут письмо Орги Мистерии отклоняют заявки и жестоко глумятся над телами невинных участников.

21:58 

Постельные сцены

Love and peace - or ban and hiss!
Дубль 1. Нежно работаем друг на друга!


Дубль... Упс, внезапная смена партнера.)))


На самом деле, вторая снята утром (поели - можно и поспать!), а первая недавно, когда подруга в гости заходила.

19:01 

Хэлп

Love and peace - or ban and hiss!
Вот тут за победу в конкурсе дарят фурминатор. Мне когда-то дарили на ДР, но я отдала его подруге, поскольку Кенга без подшерстка, он ей кожу только царапал. А ее собаке был очень кстати.
Но вот теперь есть Майкрофт, и ему пригодится.
В общем, очень прошу зайти и проголосовать - если вам действительно понравятся фото. Имхо, они действительно лучше, и костюмы красивее. Не говоря уже о самой Кенге, на фоне бесчисленных декорашек, снятых с бантиками на телефоны.
конкурс
Там 8 фото.
1 голос в сутки, поэтому есть смысл лайкать ту, за которую больше голосов.

Peacefull

главная