• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:42 

Хороший вариант

Love and peace - or ban and hiss!
Помнится, обещала публиковать выгодные по цене варианты квартир. Вот попался на редкость удачный - вспомнила.

Продается 1 комнатная квартира СЖМ, 3/3 кирп, 28/10/7,5, состояние стройвариант, дом сдается в августе, строился согласно 214 ФЗ. Центральные коммуникации. Газ, лоджия.
Собственная социально-бытовая инфраструктура (магазин, бытовые услуги). Территория ЖК закрытая, шлагбаум, парковочные места, охрана, управляющая компания.
Рядом ТЦ "Ашан", "Леруа Мерлен", остановка.
Подходит под любой вид ипотеки.
1300 т.р.
Анастасия, 8928-226-95-34


23:34 

Садовые птички

Love and peace - or ban and hiss!
Погуляла с Кенгой, уже сильно вечером. Пока доползли до Ботсада, стемнело.
А ползли, потому что на участках между Любушкино и Ботсадом летали они:

Во-1, недостроенный дом облюбовали горихвостки-чернушки. Справедливости ради, на сей раз позировала самочка. Молодая совсем.

И несколько слетков шныряли по грудам стройматериалов.
Самца тогда на Мемориале тоже засняла на горе плитки.)))

И сорокопут-жулан. Тоже самец был, а теперь - самка.


И ботаническое. Два неизвестных мне вида.
П.С. Это тоже чернушка! Иначе говоря, нигелла посевная. Спасибо Marina-Chiffa, определившей вид!



Ну и кто сказал, что в Ботсаду не водятся ядовитые змеи?))

18:38 

Подниму текст про квартиру (добавила фотографии), остальное спрячу под море

Love and peace - or ban and hiss!
Вчера был великий день по количеству свершений, не касающихся работы.
1. Съездила в офис моего застройщика, оплатила взнос на ТСЖ. Уже надо готовиться к сдаче и активно продавать. Пятиминутка рекламы:
* Идеальный вариант для тех, кому нужна однушка в центре, а денег не хватает даже на квартиру на окраине города. Личный автотранспорт прибавит удобства, но не обязателен - даже на общественном транспорте от северного въезда в Батайск (а прямо там и находится дом) - минут 20 до центра Ростова. А остановки и туда, и обратно имеются.
* Однокомнатная квартира площадью 34,4 м2, не студия, с 2 окнами, пока в свободной планировке. То есть, выгорожен санузел, выделена и застеклена лоджия - и всё. Наверно, в таком виде продавать и начну - люди не будут переплачивать за моё представление о комфорте и поставят перегородку так, как им надо, или не поставят вообще. Штатная планировка предусматривает такое разделение:

*Дом 17-этажный, монолитно-кирпичный, с 2 лифтами. Квартира в золотой серединке - на 10 этаже. На каждом этаже по 2 квартиры такой площади, но только те, что на мою сторону, имеют без преувеличения ОФИГИТЕЛЬНЫЙ вид на бескрайние просторы до самого Ростова, и на сам Ростов, который - как на ладони. Впереди ничего не построят и вид не заслонят.
*У застройщика в продаже таких квартир нет уже очень давно, их разобрали первыми. А перепродают всего одну-две, по какой-то завышенной цене. Так что...
*Рядом река, причем чистая - водится не только рыба, но и раки. В доме на 1 этаже будет продуктовый магазин, в цоколе и на территории - парковка, запланированы садик и школа, одна подъездная дорога уже почти готова и будет заасфальтирована через месяц, второй пообещал заняться мэр г. Батайска. Вообще, очень хвалил стройку, и эта инфо из верных источников.)
* И самое главное - цена. 1500 т.р. В доме, готовящемся к сдаче, построенном по 214 ФЗ и подходящем под ипотеку. Близко к центру Ростова. Подумайте об этом.)))

Вид из окон (сделала в июне, только что добавила). Панораму не делала, просто смотрим слева направо. Снимала телевиком, шоссе далеко.


читать дальше
запись создана: 26.04.2015 в 15:52

01:48 

Рассвет из окна

Love and peace - or ban and hiss!
Снимала незадолго перед Танибатой, засидевшись с заявками до пол-четвертого или вроде того.

21:55 

Отдохнуть завтра, что ли?..

Love and peace - or ban and hiss!
Поработала с рекламой,
переставила растения с учетом утреннего освещения,
вымыла полы, в том числе отдраив зону клетки,
съездила к larshire в гости, прошлась с ними до овощного ларька (помидоры просто шедевральные!!!)
погуляла с Кенгой в Ботсаду - впервые за месяц, а то и больше,
разобрала мясо для нее же (фарш молола и взвешивала мама, а я все подготавливала),
сварила борщ.

С учетом вчерашней маеты, выходных как-то и не заметила. Для меня отдых - это дома с книжкой или полулежа за компом, когда мозг загружен, а тело отдыхает. Ну или в горах, но там другой вид отдыха, противоположный, и дома я от этого же самого не расслабляюсь совершенно.

00:40 

Растения

Love and peace - or ban and hiss!
Часов 6 сегодня занималась растениями. За время подготовки и проведения Танибаты только поливала, даже пасынки у фиалок повыщипывать было некогда. И детки отсадить от листиков. В результате коллекция увеличилась в 3 раза по количеству особей, а по количеству сортов - осталась прежней.((
Много-много-много деток от Blue Dragon - а именно, 18 17 штук!!! И это я выкидывала 2 из 3.) Налетайте!
2 пасынка от King's Treasure.
По 1 от Африканской Ночи, Irish Flirt и Ma's Circus Clown.

И через несколько дней, как земля подсохнет, раздербаню Арапаху, там тоже пасынок огромный вымахал. И еще один - на цветоносе. Мутант.)
Все это в процессе не очень буйного, но цветения.

Пока была в Никеле, потеряла японский бересклет. Приезжаю - желтый и сухой.(((
Но зато в среду совершенно случайно забрела в цветочный магазин возле Руны и наткнулась на красивейшую шефлеру, причем ценой 160 рублей - что для подобного растения просто даром. Поскольку в этом году больше длительных отъездов не планирую, есть шанс, что она выживет.

Собственно, с ее пересадки и обезглавливания Венецианской Ночи все и началось...

Покажу обезглавливание. Или - переукоренение головой.

Пеперомия и зебрина (покупала на выставке) разрослись, зебрину тоже пересадила, равно как и последний кустик розмарина. И стрептокарпус. Этот занимает весь подоконник на лоджии, листья огроменные.)))
Ну и аспарагусам вкусной земли досыпала, кипарис обрезала, всех либо опрыскала, либо вообще искупала...
Итого - 6 часов.((

А еще съездила в банк, в гипермаркет и простилась с Кен, улетевшей сегодня в Москву.
Ну, и в квартире прибрала после пересадки своего мини-филиала ботсада.

04:01 

Пресса от слова пресс... тот, что качают, видимо

Love and peace - or ban and hiss!
Собираю перлы СМИ про Танибату. Пока лидирует это:
Радио Ростова
Ржала так, что заснуть теперь не представляется возможным. 10-й фестиваль (анимешники не тормоза, а журналисты так и вовсе). Кроме Лобелии, все ведущие - из мультиков, оказывается (и где это она неожиданно появилась, аж интересно... в каком таком выступлении?.. Мюсли, ты втайне от меня выходила в каком-то номере?). И все косплееры, наверно, тоже - чего уж мелочиться... Во всех сценках одна идея - одна на все, вы прикиньте! Да, и танцев с вокалом репортер не заметил. Сбылась мечта миллионов - не было танцев и вокала на фестивале, не было!

Возвращаясь к "мультикам".
Нет, я понимаю, что можно не узнать Кэлин Амнелл или Тралла. Я понимаю, что можно не узнать - ну, чисто теоретически - Трандуила и Хоукая. Но как написавший этот шедевр человек не признал мега-популярного персонажа из "Гарри Поттера"... это в каком же лесном ските надо жить?

01:40 

Ура, товарищи!

Love and peace - or ban and hiss!
Бой окончен, можно выдохнуть и отдохнуть.)

00:36 

Танибата, завтра!

Love and peace - or ban and hiss!
Всем классной Танибаты!

17:11 

Танибата is coming!

Love and peace - or ban and hiss!
Ничего не пишу, потому что Танибата же!
Готово ведение, все интермедии. Готово расписание. И много чего еще готово... и много чего еще не готово, как обязательно будет!)

Маскоты себе сохраню. Это, как вы понимаете, ведущие.)



Памятка. Надо заранее купить себе кружку со Снейпом, пока они есть. И настольный календарь на год, с Танибаты 2015 по Танибату 2016.) Ну, и ДВД, естественно, чтобы было, что вспомнить на старости лет.

22:47 

Еще Адыгейское

Love and peace - or ban and hiss!
Бывает дама с собачкой, бывает дама с соколом... а это дама с поползнем!


Вообще же этот милый птыц выглядит так:

У Чеширы еще лучше есть кадры. Пока я сверяла флористический состав на фото с ботаником практики, она снимала очень близко кормящихся поползней, метров с трех.
Так что этот вид у нас есть.)))

22:19 

Я лежу на пляжу, загораю в неглежу!

Love and peace - or ban and hiss!
Видите, как загорел?!))

А еще это манеки-нэко. Только о-о-очень ленивый.

Н-да, окна я так и не вымыла. Теперь уже после Танибаты.

Возвращаясь к фото. Чья школа, понятно сразу:

20:56 

Билетики!

Love and peace - or ban and hiss!
19.06.2015 в 17:11
Пишет astis:

Билеты в продаже!
Та-дам! Вы еще ожидаете билеты на Танибату?))
Мы надеемся, что да. Потому что они-то вас с нетерпением ожидают на Динамо, в магазине «Аниме-Атрибутика», с 11:00 субботы (20 июня).
Торопитесь занять лучшие места!
Билет на один день — 600 рублей. Цены везде растут, но мы ухитрились сохранить для любимых зрителей прошлогоднюю стоимость. Возрадуйтесь и приходите!

Также сообщаем, что бронь для иногородних продолжается!

bN7enZ2dWzQ

----

И немного итогов по программе.

Мы отбирали лучших из лучших по сценкам, танцам, боевкам и вокалу. Второй день (5 июля) мы начнем на час раньше привычного (в 12:00), чтобы успеть показать вам все достойные выступления. Но они все равно не помещаются, мы считали!

Поэтому вечером первого дня Танибаты (4 июля), через час после окончания основной программы в большом зале мы приглашаем вас на концерт, где выступят сольные вокалисты и небольшие танцевальные группы, а также приглашенные звезды аниме-эстрады. Приходите, это будет круто! Координатор концерта — Мирасоль, г. Москва.

К слову, ведущие шоу в большом зале — Усаги, SoNick, Воспи и те, о ком вы даже не подозреваете.)

И, конечно же, мы обещаем вам интересные мастер-классы утром первого и второго дня фестиваля, прекрасные сувениры и, очень надеемся — Танибатоходики!

URL записи

П.С. Хорошо, что сообщила Белке, что Аниме-Атрибутика до 19.00 и мы поняли, что сегодня она не успевает отнести билеты. В свете эдакой-то погоды...

20:34 

Шторм в Ростове-на-Дону

Love and peace - or ban and hiss!
А это по контрасту с предыдущей фоткой. Вид с лоджии, снятый полчаса назад.


Из чего следует, что завтра я могу оказаться без света и интернета.

12:19 

Вернулась...

Love and peace - or ban and hiss!
... еще 13-го вечером, но вчера целый день был посвящен репетиции, а сегодня пыталась отоспаться (безуспешно), постирать вторую партию шмоток и всякое такое.



Это попытка склеить панораму из кадров с одной из обзорных площадок, что по дороге на Лаго-Наки.

00:04 

Мы в горах, здесь просто вах!))

Love and peace - or ban and hiss!
Первый раз я в горах с интернетом (суперским, 2G вместо заявленных на флешке 4G Плюс. 3-метровый трек качается почти полчаса), компом и Фотошопом.
Так что в рамках отдыха между прогулками и сценариями обработала снимки за вчера-сегодня (3-го приехали довольно поздно, поработала со скачанными накануне текстами в оффлайне, а на следующий день вернулись в Хаджох за интернетом).

Закачиваться они будут мэ-э-эдленно и печально.((

Вид из моего окна и здесь весьма оригинальный. Если посмотреть вверх, до далеко над головой на буке висит... в общем, сами полюбуйтесь!

гр-р-р... много фото я не выложу - просто озверею в процессе. Еще немного, и хватит.

Еще много, но сил нет.

00:40 

Всем счастливо до 14-го!

Love and peace - or ban and hiss!


На самом деле, особого уныния не чувствую, но стишок прикольный.
В сети я буду (очень надеюсь! мне с заявками работать каждый вечер), на телефоне - нет.

С ума сойти, я все-таки все необходимое по сценариям сделала. На сегодняшний день.) Правда, уже третий час ночи.((

19:28 

Почему я люблю Любушкино)))

Love and peace - or ban and hiss!
А у меня сейчас в окно видно это.


Парень ведет типа в костюме индейца. Весьма приблизительном, но детишки визжат от радости. Им там всякие конкурсы, задания, призы...


Собственно, утром выхожу с Кенгой - а каждый подъезд украшен воздушными шариками. К вечеру на детскую площадку вынесли стол, включили детскую музыку... Треки с ноута (это я так, не могу не зафиксировать для себя).

Немного знаю в Ростове управляющих компаний, ТСЖ и т.п., которые бы бесплатно организовали для детей праздники. Точнее, ни об одной не слышала. У нас и на Новый Год традиционно наряжается елка для детей, а потом числа 4-го - гуляния с Дедом Морозом, Снегурочкой, Зимой, подарками и развлечениями. На все праздники вывешиваются поздравительные постеры на двери подъезда.



Кстати, слушаю, что дарят. Наборы для мыльных пузырей, чупа-чупсы, киндер-сюрпризы, воздушные шарики. Мелочь, но детей-то сколько.

А еще я не слишком много знаю мест в пределах города, где можно было бы выйти погулять на полчасика и, вернувшись, заварить чай со свежесобранным чабрецом... Который я сейчас с наслаждением пью, периодически посматривая в окно.

Дорогу подсыпят после этих ливней, и будут создавать комитет по сбору средств для асфальтирования подъема и реконструкции ливневки вдоль него. Сбросимся однократно с каждой квартиры "Любушкино" и домов в окрестных садоводствах, но зато дорога будет. Смета предварительная уже есть.

21:23 

Бельчонок

Love and peace - or ban and hiss!
Фотка так себе, но зато с репетиции.))) Последняя репетиция в парке, в ОДНТ такое уже не встретится...
Размером это животное было с хомяка.
Идем через парк в Аниме-Атрибутику, и тут Усаги: "Ой, смотри, смотри!" А у меня фотик с обычным объективом вместо телевика...T_T Спрятан в кульке в сумке. Еще и через сетку-рабицу снимать пришлось.
Но два кадра успела сделать, пока объект не ускакал. Один размытый, второй тоже, но меньше.


За день умудрились отрепетировать, сбегать в Атрибутику за призами и отснять их, дорепетировать Новочеркасск, съездить за едой и снять клип на начало ведения Танибаты... который, наверно, выложим заранее, как будет готов. Клип будет прикольный. Снимали 3,5 часа, очень оперативно, на удивление.

21:18 

Внимание! Билеты!

Love and peace - or ban and hiss!
Началась бронь на Танибату.
тыц

В этом году наш фонарик таков! :heart:

Художник - Селена!

Peacefull

главная