• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:25 

Борзофотки

Love and peace - or ban and hiss!
Выложила фотки с поездки на Беглицу осенью прошлого года. С larshire, а также Кенгой, а также двумя псовыми кобелями моей знакомой.
здесь
Правда, я так и не добилась от Ирины ничего по поводу фоток, где присутствует Ветер, хотя скидывала давно и напоминала не раз. Но увы.

А это недавняя прогулка с Малышом, черным грейхаундом, что живет в 5 минутах от моего дома.
на том же сайте

Вообще у меня там целый блог на форуме... точнее, у Кенги.)

14:59 

Репост с дайри Мейро, специалиста по призам Танибаты

Love and peace - or ban and hiss!
29.05.2015 в 18:53
Пишет Meiro:

За репост плюшка в карму))
29.05.2015 в 18:51
Пишет Meiro:

Приглашаем на работу официантами интересных, позитивных и активных юношей и девушек!
Желательно с опытом работы от полугода.
Сменный гибкий график, удобное расположение, дружный молодой коллектив.

Основные требования:
— возраст от 18 лет;
— гражданство РФ;
— толерантный настрой, умение и желание общаться с самыми разными людьми;
— дружелюбие;
— прямые не трясущиеся руки ;)) ;
— открытость любым новым мыслям и предложениям.

Оплата: оклад + 3% + чай.

Подробности при собеседовании.
Обращаться по адресу: ул. Пушкинская 158/56, напротив Публичной библиотеки, эспрессо-бар "8 зёрен".



URL записи

URL записи

14:57 

Это можно смотреть до бесконечности)))

Love and peace - or ban and hiss!
29.05.2015 в 20:37
Пишет Charly.:

Посвящается рожденным в СССР :lol:



URL записи

О, это чувство ностальгии. Не по СССР. По детству.)

00:16 

ИП - нет, не индивидуальный предприниматель!

Love and peace - or ban and hiss!
*жалобно* Почему не присылают ни одного сценария по Игре Престолов? "Дейенерисы" не в счет, я про полноценный сценарий. Да, понимаю, на многих фестивалях по ней играли, а кое-где даже вели, но у нас-то - нет?
Тогда бы я смотрела сериал с чувством глубокой ответственности, а так приходится это делать совершенно безответственно...

Вообще этот сезон совсем от книг отдалился. Книги все же нравятся мне больше. Хотя понимаю, что в книгах персонажей уже столько, даже с учетом умелого авторского отстрела)), что в сериал такую толпу не запихнуть. Поэтому некоторые роли вместили в себя сразу по нескольку книжных ролей, и некоторых важных героев попросту сократили.

11:44 

быренько-быренько!

Love and peace - or ban and hiss!
Еду в Батайск к 16-ти. Надо подобрать кучу квартир от застройщиков к 14.30. Их там овер-дофига, и большинство очень даже неплохи по сравнению с ростовскими. Успеем?
А надо!

Заодно посмотрю на свой дом, квартиры в нем я и еду показывать, прежде всего. В июне сдача, и до сих пор есть, что продавать - вот он, плюс высоток.
Погода мерзкая, хотела вид из окна отснять - вряд ли что-то путное получится. В ясную погоду виден весь Ростов.

Сглазила. Вчера клиентка хотела, сегодня утром хотела, сейчас перезванивает (я несколько часов на подборку потратила) - "Обстоятельства изменились, мы ничего смотреть не будем, дасвиданья." Блин, как это бесит. И ведь скорее всего от меня всю инфу по исходному объекту получила и побежит к застройщику напрямую.
Ну и идиотка, я ей много других вариантов подобрала, каждый интересен по-своему.

А небо-то какое фактурное, блин...

01:58 

Котэ не мой, далее по тексту

Love and peace - or ban and hiss!
Господа! Сказке подбросили в тамбур котенка. Не сегодня - недели две назад. Котенок теперь умеет сам кушать, приученк лотку и все такое. Коричневая с черным девочка, здоровая и очень общительная.
Сегодня у нее появилось имя - Карма. Заверяю, что Карма - ее истинное имя, потому что я никогда не ошибаюсь в подобных вещах.
И она будет положительной у того, кто заберет кису себе, потому что у Сказки и без того три хвоста в квартире!

Итак: кошка, выращенная Сказкой, декоратором Танибаты; крестная - я. Кому котенка с хорошей родословной?))
Фотки Кармы на стене у Сказки

23:55 

Я молодец, да!

Love and peace - or ban and hiss!
Сценарий, выраженный словами, не есть истинный сценарий.

Но я написала его суммарно за пару часов, все 5 страниц, так что в этом году все будет не хуже, чем в прошлом, с клипом про фэндомы.

03:15 

Ибо ночь темна, да и задник черный!

Love and peace - or ban and hiss!
Пять Дэйенерис заявочки открыли.
Не прошел один сценарий - стало их четыре.
Четыре Дэйенерис крафтить стафф пошли,
У одной дракон сломался - стало только три.
Три Дэйенерис готовились спокойно -
У одной экзамен в вуз - их осталось двое.
Две Дэйенерис по почте закупались,
Парик не подошел - и вот одна на сцене оказалась,
Последняя в роду промолвила устало:
"Это что за утренник?!" - и никого не стало.

Заявками занимаюсь, ага.) Но удержаться было невозможно.

13:18 

Стишки про бабушку и сер.козлика, стилизованные под известных писателей

Love and peace - or ban and hiss!
Надо работать, а я Избранное читаю. Стыдно. Щас займусь заявками, че-слово.
А вам - прекрасное! Стащила с дневника ehwaz


А какова ваша версия? :)


Я колебалась, как выяснилось, между Ахматовой и Цветаевой.

11:22 

История должна знать своих героев

Love and peace - or ban and hiss!
Даже не знала, как и где всё началось...
Ах, как же хочется видеть ирланский танец (хорошо поставленный) на Танибате. Корейцы... может, перепрофилируетесь на некоторое время?)) При должном уровне эта заявка пройдет совершенно наверняка! В этом году нам такое нужно!

26.05.2015 в 19:45
Пишет Tenar:

Прошедшее на прошлой неделе Евровидение еще раз напомнило мне, что этому конкурсу мы обязаны одному из самых неожиданных и прекрасных моментов в истории телевидения.
30 апреля 1994 года Евровидение проходило в Дублине, и, пока шел подсчет голосов. на сцену вышли никому неизвестные ирландские танцоры — для заполнения паузы. Это были Джин Батлер и Майкл Флэтли (плюс труппа человек в двадцать), и их выступление просто порвало аудиторию, совершенно затмив собой основное событие, ради которого все тут, собственно, и собрались. Только возникнув, Riverdance получил европейскую известность. Еще через несколько месяцев это выступление превратилось в полноценное шоу, а через пару лет Майкл Флэтли отделился и создал свой собственный проект — Lord Of The Dance.



Начинать смотреть лучше с 2.15, после песни.
Больше всего в этой записи люблю реакцию аудитории. :)

URL записи

09:46 

Ради разнообразия негативный пост владельца крупной собаки

Love and peace - or ban and hiss!
Владелец собаки - враг общества №1. И вот почему:

* Конечно, это только от его питомца грязь в подъезде. И не важно, что ты проводишь собаку по лужам несколько раз, чтобы в подъезде не осталось ни малейшего следа - никто не поверит твоим словам, никто не захочет сделать пару шагов, заглянуть внутрь и убедиться собственными глазами.
Это уже не говоря о том, что площадь следа собаки на порядок меньше площади следа человека (борзые так и вовсе ходят на коготках, на всю ступню не опираются - там 1/15, наверно), и если требовать мыть ноги собаке перед подъездом, то, может, тогда и человеку разуваться на лавочке, доставать тазик, тряпочку и мыть обувь? Иначе все равно ведь никакого результата.

* Конечно, это именно его питомец гадит на газоне. И не важно, что ты в любую погоду ведешь собаку за пределы территории, на заброшенные садовые участки или, как на моем прошлом месте жительства, на пустырь, и никто, соответственно, не заставал твоего питомца за этим делом на газоне, потому что ты даже ступать на него не дозволяешь. Твоим словам никто не поверит! У тебя есть собака - значит, это она.

* Конечно, любая собака, включая твоего питомца - разносчик тысячи инфекций, блох и глистов. И не важно, что ты регулярно его обрабатываешь двумя видами средств от эктопаразитов, придирчиво осматриваешь - и на нем ничего нет. Не важно, что ты профилактически дегельминтизируешь собаку раз в 3 месяца, и шансов, что у нее есть глисты, гораздо меньше, чем для среднестатистического ребенка - особенно если он вернулся из пионерлагеря. Про прививки я и вовсе молчу. Нет, мы спокойно ездим в общественном транспорте, электричках и т.д., но собака - это зло.

* Конечно, именно твой пес лает/скулит/воет целый день - вот, скажем, вчера. И не важно, что звук раздавался откуда-то из садов или из другого дома, что ты целый день вчера провел рядом с ним, и точно знаешь, что он вел себя тихо (или ты вовсе куда-то с ним уезжал), что борзые в целом и твоя собака в частности не склонны лаять и шуметь в квартире - ты никому ничего не докажешь.
(Кстати, у Кенги действительно это было - сразу после переезда. Скулила, стоило мне уйти. Прошло раза за три, с тех пор не повторялось. А вот малыши соседские реветь будут еще не один год - но это же дети, это нормально. Но почему к детскому плачу можно относиться с пониманием, к ремонтным работам в урочный час - тоже, а к скулежу собаки в стрессе, который пройдет гораздо быстрее, чем вырастут дети и завершится ремонт в квартире - нет?)

* И конечно, твой питомец - страшно опасное дикое животное, которое только и ждет, чтобы наброситься и кого-нибудь растерзать. И не важно, что на территории именно он, в отличие от всех мелких гавкучих собачонок, ходит исключительно на поводке; что половина детей, завидев его, бегут навстречу обниматься; что при виде каждого прохожего он машет хвостом и виляет всей попой и что эта порода вообще не относится к категории агрессивных к человеку. Категорично настроенный индивид не захочет тебя даже выслушать, а если у него есть ребенок - внушит ему запредельный ужас перед собаками, навсегда.
Люди путают потенциальную опасность с фактической. Только вот не существует живого существа, опаснее самого человека - и потенциально, и фактически. Достаточно посмотреть любую статистику.

Ты - владелец собаки, и на тебя всегда действует презумция виновности.

Пипец, как достало. Это меня сегодня новая уборщица с утра "взбодрила", по первому пункту. Поговорила с завхозом, она больше не будет, но осадок остался. Нереально наболело.

17:20 

О моем местообитании

Love and peace - or ban and hiss!
Несколько фоток, что называется, "нашего двора".
Во-1, наш жилой комплекс Любушкино. Вид изнутри:


Сверху из Ботсада:


Щурки на дереве - в 5 минутах от нас.. Заодно вид на Новое Поселение. Вообще у меня из окна и с лоджии видны: Болгарстрой, СЖМ, СКА, Змиевку, Зоопарк, РИИЖТ, Новое поселение, Центр и район моста через Стачки.


Голубянка. Снимала вообще рядом с ЖК.


Любофф голубянок.)


Вообще у нас тут уйма бабочек - вот одна на столбе сидит на въезде в Любушкино.


И птиц необычных тоже немало. Например, сорокопут-жулан. На участках рядом.

22:24 

Фотоотчет (много фото, мало слов) об экспедиции в Ростовский степной заповедник

Love and peace - or ban and hiss!
Маныч.


Остальные фото в хронологическом порядке в комментах, разбиты на несколько каталогов.

14:40 

Не могу заявками заняться и рекламой

Love and peace - or ban and hiss!
Со вчерашнего дня оргчат ведущих Танибаты стал самым веселым местом на всем белом свете. Точно говорю.
Завтра первые репетирующие в 9.30. Гррр....

01:16 

Щурка в коллекцию

Love and peace - or ban and hiss!
Золотистая щурка, одна из самых ярких птиц нашей страны. Ради щурок я сегодня на такой обрыв залезла, что потом решила не спускаться и остаться жить там (вместе с фотоаппаратом и Кенгой). К счастью, на вершину выходил задний двор конюшни Ботсада, куда мы и доползли, а добросердечный конюх пропустил нас внутрь.
Есть кадры покрупнее и, соответственно, более детальные, но с добычей только этот.


00:55 

Из совокупности заявок делаю вывод, что

Love and peace - or ban and hiss!
...Тема Танибаты - хоррор.
А орги-то и не в курсе...

Хорошо, кстати, будет смотреться с Черным Задником!

04:14 

Всех с красивым рассветом!

Love and peace - or ban and hiss!
Рю всю ночь не давал мне спать! )P
Зато с его помощью закончила разбирать заявки, а не оставила половину на завтра, как собиралась.

00:53 

тренды Танибаты-2015

Love and peace - or ban and hiss!
Начинают просматриваться первые тенденции Танибаты.
1. Всем нужен черный задник. Не совсем понятно, насколько сильно, но тем не менее. У меня при составлении программы все выступления, требующие ЧЗ, помещались в одно отделение... в этом году даже не знаю, может, два будет... а то и три... Из шести.
В черном-черном городе в черном-черном доме на черной-черной сцене проходил веселый-веселый фестиваль!
2. Все вокалисты решили перепеть мои любимые песни. Зато легко работать с заявками, не надо слушать оригиналы, когда их и так почти что наизусть знаешь.
3. Все, что готовится заранее, идет наперекосяк в 100% объеме.

Ммм... некоторые хотят белый и черный задник одновременно...

19:19 

Фиалочное

Love and peace - or ban and hiss!
Давно не показывала свои фиалки. Сейчас цветут три розетки.
Blue Dragon


Blue Victoria


И Венецианская Ночь, упомянуть которую я едва не забыла, потому что она цветет года два без перерыва.

После удаления 2 нижних рядов листьев с трудом втиснулась на время фотосессии в мойку.)
Это единственная фиалка, живущая не на стеллаже - потому что не помещается.

И зацветают (причем дружненько, шапочками) все остальные, кроме Арапахи. Последняя решила размножаться исключительно вегетативно.
Да здравствует стеллаж!

И сохраню себе рецепт "зеленого мыла" от Афины.
читать дальше
Надо попробовать.

Peacefull

главная