18:16 

Глюки, внимание двум ПЧ!

Love and peace - or ban and hiss!
1. [L]Bloody Angel Sephiroth[/L]
Привет. У меня к тебе просьба, и по у-мылу я ее отправить тоже не могу, выдает, что такого пользователя нет на дайри.
Я писала и подписывалась на одну твою тему - там, где ты спрашивала, откуда мы берем всякую фигню на дайрики. Теперь тема почему-то меня не пускает, пишет, что дайрик от меня закрыт (хотя на сам дайрик войти могу... а вот коммент написать - нет, и вообще ни в одну тему войти не могу), при этом там есть чей-то ответ, и он перекрывает остальные дискуссии, на которые я подписана. То есть, я не могу из-за него войти ни на одну дискуссию, вообще.((
Можно что-то с этим сделать, ибо очень большое неудобство составляет, честно? Фактически, блокирует мне возможность ходить по чужим дайрям.
UPD. Проблема решена, Сефироту (другому ^_^) выражаю глубочайшую признательность!

2. Новый ПЧ, _Аделаида_. Плиз, проверьте (разрегистрируйтесь и войдите к себе на дайрик как гость), можно ли к Вам войти, и вообще, видит ли сервер ваш дайрик, какие-то проблемы. Я войти не могу, и ладно бы, но сервер отказывается снимать выделение с Вашего ника. Не исключено, что это потом породит новые глюки, уже на моем дайри, мне бы этого не хотелось.
При попытке щелкнуться на Ваш ник выдает "Вы пытаетесь сделать что-то не вполне верно. Вот, точно: Пользователь был удален".
UPD. Поскольку дневник и впрямь удален, то, видимо, он случайно задержался в моем списке, и я его вручную удалила. Снова 269 ПЧ.)

@темы: ПЧ

URL
Комментарии
2007-09-20 в 18:19 

Исследователь Сефирот
абсолютно упругий сферический конь в вакууме
и он перекрывает остальные дискуссии, на которые я подписана. То есть, я не могу из-за него войти ни на одну дискуссию, вообще.((
зайди на главню страницу, - отображаются все дискусии в которых есть ответы, и ту, в которую тебя не пускают, можно пропустить-открыв остальные.

_Аделаида_ - пишет что дневник временно не ведется и закрыт отовсех.
профиль пишет что пользователь был удалён.

2007-09-20 в 18:22 

Love and peace - or ban and hiss!
Исследователь Сефирот
Да, и КАЖДЫЙ раз так делать???? Я это уже сделала, мне неудобно постоянно туда идти, знаешь ли.

Угу, если Аделаида, кем бы она ни была, передумала вести дневник, то (если не объявится за пару дней), удалю себя из ее Избранного. Ибо, кто знает, может, из-за этого глюка никто больше не сможет подписаться или дни рождения какие-нибудь исчезнут - это ж непредсказуемо.

URL
2007-09-20 в 18:25 

Исследователь Сефирот
абсолютно упругий сферический конь в вакууме
Asia Al-Medham
нет, не обязательно, где то в найтроках-дискуссии, есть возможность отписаться от дискуссии, там выдаст огромный список, там ищешь то самое, что мешает. (можно целиком от всех записей на данном дневе отписаться если не ошибаюсь).

2007-09-20 в 18:25 

Love and peace - or ban and hiss!
Вот сейчас уже три ответа в дискуссиях, один старый, в той теме, о которой я говорила... что, мне ОПЯТЬ идти на глав. страницу? Да я задолбаюсь туда то и дело ходить.

URL
2007-09-20 в 18:27 

Исследователь Сефирот
абсолютно упругий сферический конь в вакууме
Asia Al-Medham
ага, нев настройках, а просто по слову дискуссия щелкаешь, ссылка: diary.ru/discussion/
грузится долго, даже у меня, так что - терпение.

технология- ищешь по названию дневника список дискусий в этом дневе, потом- там где цивирки стоят - снимай (ставь) галочки, либо отписывайся целиком от днева.. и жми кнопку... всё.

2007-09-20 в 18:37 

Ela
А вообще у них сегодня глюки, и уже многие жаловались на то, что их не пускает на собственные дневники, на то, что вполне существующие дневники обозначаются как удаленные и все такое прочее. Так что - похоже, это у дайрей с базами данных сегодня какая-то фигня.

2007-09-20 в 18:39 

Love and peace - or ban and hiss!
Ela А, ну тады, будем посмотреть.
Может, завтра будет лучше... [мечтать не вредно, ага-ага]
Исследователь Сефирот О, да ты мне сегодня просто ликбез обеспечил, вот спасибо!

URL
2007-09-20 в 18:40 

Исследователь Сефирот
абсолютно упругий сферический конь в вакууме
Asia Al-Medham
дык.. привычка пошаговой инструкции =) для посторонних, - в связи с пониманием того, что я и остальные мыслят по разному.. вот, одна из причин почему я скрины даю, а не текстом описываю - оперы тоже разных версий бывают.. да и нагляднее, имхо ;)

2007-09-20 в 18:54 

Ela
Зайди в техподдержку, нажалуйся им - они там просят всех, у кого проблемы с входом на свой или чей-либо дневник, включая мнимое удаление пользователя или сообщества, им тут же жаловаццо.

2007-09-20 в 19:06 

Love and peace - or ban and hiss!
Ela Да это иногда бывает по жизни - то пароль не признает, то еще что. Думаю, жаловаться ни к чему, у них таких половина. Если именно сейчас глючный период, то не удивительно.
Вот по более серьезным причинам я им писала (что рассылка не приходит от большинства ПЧ, на кого я подписана и хотела бы читать по почте) - молчат, а по пустякам-то чего их дергать?
Исследователь Сефирот Ага!

URL
2007-09-20 в 19:06 

Love and peace - or ban and hiss!
Ela Вот если у всех глюки кончатся, а у меня останутс - тогда будет резон пойти и пожаловаться.

URL
2007-09-20 в 19:26 

Ela
Как я понимаю, глюк случился с базой данных - и им нужны названия дневников или логины пользователей, которые этому глюку подверглись - для более оперативного разыскания жертв глюка и принятия мер. Раз уж они САМИ просят жаловаться...

2007-09-20 в 22:11 

-На самом деле все люди - реалисты, просто реальность у каждого своя.
Asia Al-Medham Аделаида это я. но я удалила днев. это мой основной

2007-09-20 в 22:25 

Love and peace - or ban and hiss!
Ela А, ну тады я иду к ни-и-им.))

Аями Ы... а он, удаленный, у меня висит в списке ПЧ.(( Тогда я его как бы баню, не обижайся.))

URL
     

Peacefull

главная