Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:45 

Волчанка-погода-итоги дня-волшебство

Asia Al-Medham
Love and peace - or ban and hiss!
Лилька совсем что-то расхворалась, вчера даже температура была. Но под сплитом (+28), вроде, отоспалась. И обе набегались по городу, результат - снова таблетки. А я только-только выздоровела!((
Хоть Ирка молодцом держится...
+13 днем было, говорите? Не верю. Хотя ветер еще снижает температуру... На Красноармейской наблюдала дикую картину: четыре голубя, нахохленные по самые брови, плескались в луже. Видно: мерзнут же, и все равно барахтаются. Психи.
День из разряда мечты настоящей женщины. Поход по магазинам. Перекресткам, естественно. В пятницу придется навестить два, эти трагики посеяли стенды. Поубывав бы. Зато купила блузку с длинным рукавом (New Yorker порадовал меня снова, при том, что основной ассортимент там спортивный), а то у меня их всего две приличных. Лето, похоже, закончилось.
А еще в пятницу открывается выставка цветов (фиалки!!!), и если я хочу купить приличных деток от интересных сортов, до субботы ждать не следует. По прошлому году: к вечеру первого дня разобрали вообще все. Надо совместить магазины с набегом на выставку, потом на работу - это ограничит меня в количестве выбранных сортов.))

Кстати, немного поколдовала, так что должно потеплеть. Зря я, что ли, перебрала гардероб и тщательно спрятала всю одежду с коротким рукавом? Это очень сильное волшебство, подействовать просто обязано!

@темы: волчанка, сэр!

URL
Комментарии
2008-09-24 в 00:02 

Мелькор, идентичный натуральному
А все птички психи, точно-точно. Вчера идем с Илькой по очень заросшей тропинке, никого не трогаем, по сторонам - амброзия выше человеческого детского роста ... так вот, в ней сидели воробьи. Питались. Амброзией!!! Психи гипоаллергенные... но теперь я знаю, какой звук издают штук 20 воробьев резко взлетевших в панике ;). И один из их родственников нам отомстил - сегодня его выгоняли из кухни. Как он туда попал... в трубу свалился, наверное. Сначала решили, что мышь реинкарнировала из мышеловки, потом поняли, что просто колонка газовая не горела - птичке повезло, нам тоже - в жареных воробьях ничего хорошего не вижу.
chsh

2008-09-24 в 00:49 

kristinalemma
the things that make us happy are very rarely the ones that pay (c) minipage
Asia Al-Medham
А еще в пятницу открывается выставка цветов (фиалки!!!)
*скандирует* фи-а-ло-чки! фи-а-ло-чки!)))
а где будет проходитьвыставка, если не секрет?)))

2008-09-24 в 10:56 

Love and peace - or ban and hiss!
larshire Да, городские птицы - существа глючные.
.Misa-Misa. Парк Вити Черевичкина, открытие часов в 10.

URL
2008-09-25 в 15:24 

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Завтра с утра прямо на выставку!!!!

2008-09-25 в 15:35 

Love and peace - or ban and hiss!
Musley Я сначала по магазинам, с Красноарм/Универс. прямиком на выставку, потом или заеду домой, оставлю там покупки и переоденусь, или на работу. Еще не решила.
Ты сегодня у меня?

URL
2008-09-25 в 15:42 

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Ага... Только я буду около 8. Мне надо на полигон...

2008-09-25 в 16:06 

Love and peace - or ban and hiss!
Musley Тады ой. Вечером там делать нечего, если ты о 20.00, а в 8.00 там тоже делать нечего, открытие в 10.

URL
   

Peacefull

главная