Ничто не вставляет так мощно, как хорошо заострённый осиновый кол...
(с. моё, надо где-нибудь использовать, что ли?)

07.05.2011 в 12:36
Пишет  *Джоя*:

07.05.2011 в 03:10
Пишет  Bad Guy of Gisborne:

09.04.2011 в 18:41
Пишет  Zoombie:

Зомбобайки




URL записи

URL записи

URL записи

Понравилось, хотя и не с первой страницы.

В походе, кстати, на пару с Артемом разработали нехитрый рецепт:
Вы не любите вампиров? Вы просто не умеете их готовить!
Рецепт прост: поймать молодого вампира, обжарить на ярком солнце до хрустящей корочки, а затем протушить под неплотно прикрытой крышкой гробика в небольшом количестве святой воды. Подавать с чесночным соусом, сервировать столовым серебром. Приятного аппетита!