Глупо вчера получилось: вырубились дайрики в момент, когда я долго держала "нажатый" курсор на полосе прокрутки (раньше у меня от этого тоже какие-то глюки были, стараюсь так не делать, но иногда забываю). Естественно, сначала решила, что выполнила какую-то недопустимую операцию, что-то заблокировала - ведь ни надписи нет, ничего. Серая подложка Оперы. Маялась-маялась...
Часов в 11 попробовала с другого компа зайти, та же фигня. Тогда уже поняла, что это именно дайри померли. Вот ведь совпадение... секунда в секунду.
Зато приготовила вчера офигительное блюдо, невероятно простое и еще более невероятно вкусное. Вегетарианцам пролистывать.
Говядина со шпинатом в сметанном соусечитать дальшеГовядина – 300 грамм
Шпинат – 200 грамм
Сметана – 2 ст. ложки
Чеснок – пара средних зубков
Помидоры – два средних
Растительное масло рафинированное
Соль, черный перец, кориандр
Все преимущественно готовится на слабом огне.
Нарезать мясо кусочками, бросить в кипящее масло с чесноком, нарезанным дольками, жарить под крышкой минуту-две, пока моете-режете помидоры (каждую четвертушку резать на три-четыре части, то есть, крупно). Посолить, добавить сметану и черный перец. Еще пару-тройку минут потушить под крышкой. Замороженный шпинат разломать на кусочки, положить на ту же сковороду, добавить воды и, время от времени помешивая, тушить минут пять. Как раз вымоете всю посуду. Добавить помидоры, посыпать кориандром, и тушить под крышкой еще минут пять. Когда соус начнет густеть, а шпинат чуть потемнеет, можно снимать с плиты.
Хороший гарнир к этому – картофельное пюре, его классно поливать соусом. Его как раз можно приготовить одновременно, если почистить картофель заранее. Сегодня: в поисках адсл-модема для Кен (со вчерашнего дня его ищу, БЛИН!) сделала генеральную уборку и даже печку вымыла. Модема там быть не могло, но я уже шла на принцип.
ЛЮДИ, Я НИКОМУ НЕ ДАВАЛА НА ВРЕМЯ АДСЛ-МОДЕМ????
Вынести мусор-искупаться-отдыхать!