Собственно, после одной беседы на наболевшую для многих тему решила написать кое-что на общий обзор.
Здесь - теория, в коммах - практика.^_^ Есть такая вещь, как психологический срыв, и он может произойти у любого - да-да, ЛЮБОГО - человека. Вероятность прямо пропорциональна эмоциональной ранимости и обратна - устойчивости. Это упрощенно, реально в формуле компонентов больше, а человек - не совсем формула.
У меня, к примеру, ранимость высокая, но и устойчивость - тоже, ибо воспитана обстоятельствами, которые переносились крайне тяжело, но закалили. Повезло в жизни. А у кого-то устойчивости в процессе онтогенеза не образовалось, и вот, стресс накапливался, вроде бы все нормально, потом какая-то чухня - и у человека едет крыша по наклонной. В такой ситуации очень многие, кроме тех, кто имеет опыт сходной дури, ринутся куда-нибудь не глядя и не предупреждая. Что не означает, что потом их надо за это хвалить, но и ставить крест - тоже не надо. Это этап, понимаете? Как инициация.
Почти все (о ком знаю достаточно много) совершали в своей жизни какую-то грандиозную ошибку, и хорошо, ежели одну. Если повезло, окружающие пострадали по минимуму, а то и вообще об этом не узнали - но перед собой зачем лукавить-то? Если не повезло - то по максимуму, и тем тяжелее себя простить. Кстати, с нами максимум пока не случился. Точнее, если кто-то пострадал из-за того, что внимание милиции было отвлечено на т.н. "пустышку", то мы об этом не знаем.
Но, повторяю, хотя бы один ИДИОТСКИЙ поступок совершает каждый. Вы не совершали? Будьте внимательны и осторожны.))Так вот, предлагаю интереса ради, у кого хватит смелости/честности, признаться в такого рода поступке. Мой, кстати, тоже будет связан с исчезновением. Их было два, так что есть, из чего выбрать.
В комменте. Кто следующий?))
Не в тему. Разбираю ворох писем от участников и копии Усагиных. Цитата, Уса жжот.
Далее - что касается света. Квадрат круглыми прожекторами-пушками осветить нельзя.