Love and peace - or ban and hiss!
1. Короновали меня сегодня. Процедура малоприятная, хотя уже начинаю привыкать. Надеюсь, это в первый и последний раз. Ура, товарищи!

2. Пришла на ЦР (две остановки от работы), обнаружила три автобуса на ВСЕ остановки. Людей под завязку. Плюнула, и вернулась пешком домой - благо, не холодно. Спрашивается, и зачем крюк такой делала? Итого, четыре остановки лишних в дополнение к восьми. Причем, не все из них такие уж короткие...
Зато утром, можно сказать, порулила автобусом. Водитель, золотой мужик, пустил меня к себе.)) Болтали до самого РИЖТА. А в автобус я бы и не протиснулась, памятуя о некогда сломанных таким же образом ребрах.
А еще фотографировала такой классный дом с привидениями! Эх, его бы по хорошей погоде - в смысле, на закате, или в сумерках...

3. Ира, менеджер по персоналу, попросила у меня фотографии для обоев рабочего стола и т.п. (Я ей показывала порт-фолио, когда устраивалась, и вот) Принесла, скопировала. Так она ж их теперь всем демонстрирует!)) И все задают два вопроса:

а) Чем кормить сокола в домашних условиях
и
б) Где я брала столько денег на поездки

С первым все понятно, но второе... неужели никто не догадывается, что самодеятельные турпоходы сами по себе дешевле жизни в городе? Понятно, речь не о походах в Гималаи или на тот же Алтай, куда билетик выльется в нехилую сумму. И да, снаряга не учитывается, ибо уже куплена и некоторое время будет служить без замены. Ну газ там, то-се. Еда походная все равно дешевле, чем городская, гед нас то и дело соблазняют всякие деликатесы.
Если поход на месяц в не слишком отдаленный регион, а (в моем случае) на тот же Кавказ, и расходы на транспорт включают лишь междугородный автобус, то в городе за месяц потратишь на порядок больше.
И уж всяко это не поездка на курорт - вот там да, нужны немаленькие деньги.
Короче, рассказала все как есть, чтоб не испытывали иллюзий по поводу моего благосостояния.

4. Приветствую,  .Misa-Misa.



Сенполия, сорт неизвестен, растет у Князя - точнее, у Иришки.)) Фотка сильно правленная в ФШ, захотелось минимализма в отношении фона.

6. А это просто прелесть.)) Насчет рассылки не важно, но сами олешки...))
Видела на куче дневников, и буду столь неоригинальна, что размещу у себя.
www.videosvyaz.ru/happy_new_year.htm

Комментарии
27.12.2007 в 21:12

Хорошо там, где есть!
Черный фон ей к лицу!!! Очень красиво!:heart:
27.12.2007 в 21:21

Письмо как вид речевой деятельности предполагает фиксацию собственных мыслей с помощью определенного графического кода.(с)
А куда сокола девать. когда сама в походе?
27.12.2007 в 21:34

Come as you are (c)
а когда на кавказе будешь?))
27.12.2007 в 22:49

Хаотичный нейтрал.
м. ну незнаю, по моему походная еда полезней, чем городская (если догадатсья не брать с собой бомжпакеты). без жиров, с минимум но разнообразием специй.. в общем-оптимально + свежий воздух, ежедневные "тренировки"... т.е. дешево, полезно, отдыхабельно)

но -на любителя. >.<
27.12.2007 в 23:24

Love and peace - or ban and hiss!
Quistis Tripe Спасибо!)) Мне тоже так показалось.

ehwaz А на маму. Потому одновременно никуда уезжать не модем - или она, или я.

Mare sollaris Аллах ведает.) А я полагаю, что в следующем году.))
А еще хотелось бы не на Кавказе, а на Алтае...

ritor Угу, вот лет 10 по 2 раза в год походишь, я тебе этот вопрос и задам. Если будет, кого спрашивать.^_^ Ну, или если будешь ходить на короткий срок и не забираться выше уровня леса.

Понимаешь, в субальпике, когда тебе предстоит там жить не 1,5 дня, а три недели, НЕТ ДРОВ. И крупы свои ты будешь грызть сухими, что ни разу не полезно. Таким образом, т.н. бомжпакеты делаются немаловажными, или же, как вариант, надо тащить по несколько баллонов газа на человека. Лично я не конь, чтобы это делать.) Те, кто может - таскают. Спелики, к примеру. Но они и жратву берут далеко не такую, как ты пишешь - у них городская пища, по сути дела. Борщи варят, к примеру. Но это выливается в несколько забросок наверх, и хорошо, когда твой маршрут наверх укладывается в один день (потому спелеорайоны и располагаются вблизи от населенных пунктов... а не потому, что в других местах пещер нет!). А когда от места, где тебя вывалили из машины с багажом до конечного пункта две недели неторопливой ходьбы, как ты будешь забрасываться? Или когда маршрут на весь месяц, из А в Б?
Короче, избавься от этих мыслей, пожалуйста, в интересах собственных здоровья и безопасности.
Еще. Если ты даже будешь кушать три недели только кашу, без жиров, как ты говоришь, с какими угодно специями (и особенно с ними!)... - будешь постоянно чувствовать себя голодным, особенно на холоде. Без жира никуда, даже мы с Кен, не большие любители сала, лопали его за милую душу. То есть, без жира можно, но без него плохо. Твердокопченая колбаса - друг человека.))) И сухпай тоже должен быть, на всякий случай. И белок, которого не так много в крупах, как хотелось бы (хороша гречка в этом смысле, но и этого недостаточно). Иначе организм твой не окрепнет, а, прямо скажем, наоборот.)

Предлагаю не продолжать данную тему, потому что речь шла не о полезности походной еды, а о стоимости жизни в походе в целом. По-моему, разница очевидна.
28.12.2007 в 00:48

Хаотичный нейтрал.
блин, ладно, молчу) но позитивно)
28.12.2007 в 20:23

Love and peace - or ban and hiss!
ritor Просто ты же знаешь, как я люблю высказывания по теме.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии